Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 1 xícara de leite
100g de queijo ralado ou mussarela
2 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de fôrma sem casca
100g de presunto em fatias
100g de queijo prato ou cheddar em fatias
2 tomates cortados em rodelas, temperados com azeite
Orégano á gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, a metade do queijo ralado, os ovos, a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte um refratário e forre o fundo com o pão.
- Espalhe a metade do creme, cubra com o presunto, a metade do queijo, os tomates e cubra tudo com o pão.
- Cubra com o restante do creme e a metade do queijo ralado.
- Salpique toda superfície com o orégano e leve ao forno já pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário