domingo, 21 de fevereiro de 2016

Bauru Cremoso de Forno Aprovado

Um sanduíche tradicional de São Paulo, numa nova versão.



Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml 

1 xícara de leite
1
00g de queijo ralado ou mussarela
2 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de fôrma sem casca
100g de presunto em fatias
100g de queijo prato ou cheddar em fatias
2 tomates cortados em rodelas, temperados com azeite
Orégano á gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  2. Coloque no copo do liquidificador, o leite, a metade do queijo ralado, os ovos, a margarina e bata até obter uma mistura homogênea. 
  3. Unte um refratário e forre o fundo com o pão.
  4. Espalhe a metade do creme, cubra com o presunto, a metade do queijo, os tomates e cubra tudo com o pão.
  5. Cubra com o restante do creme e a metade do queijo ralado.
  6. Salpique toda superfície com o orégano e leve ao forno já pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
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