segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Frango com Creme de Milho Aprovado

Uma receita de frango diferente e saborosa para ser servida no almoço ou no jantar.

Ingredientes:

500g de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde sem líquido
2 cebolas pequenas picadas
250ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. No liquidificador bata a metade do milho, o leite e a maisena. Reserve. 
  2. Leve uma panela ao fogo médio com azeite e frite a cebola, sem deixar queimar.
  3. Junte o frango e continue fritando até dourarem, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione a mistura do liquidificador reservada, o restante do milho, a pimenta do reino e o sal.
  5. Continue mexendo até engrossar e por último adicione a salsa e a cebolinha. 
  6. Misture e deixe esquentar bem.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.
Imprimir