segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pudim de Abacaxi Rápido e Prático Aprovado

Uma sobremesa de rápida preparação e visualmente bem bonita.

Ingredientes:

1 abacaxi grande maduro descascado sem o miolo central e cortado em pedacinhos
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 1/2 litro de água
2 caixinhas de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Descasque o abacaxi, corte fatias no sentido vertical e as fatias em cubinhos.
  2. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
  3. Unte uma forma de bolo com óleo.
  4. Coloque a gelatina numa tigela grande, adicione os cubos do abacaxi e o creme de leite.
  5. Misture bem e despeje na forma já preparada.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite. 
  7. Para desenformar mergulhe a forma rapidamente na água quente.
  8. Vire em um prato de servir e enfeite ao redor com meias rodelas de abacaxi e distribua morangos por cima.
  9. Sirva bem gelada.

Imprimir