sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Frango com Uva Passa e Cerveja Aprovado

Uma receita que pode ser servida em um almoço de domingo, acompanhada de arroz branco e uma salada verde com legumes.

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango com osso e pele
6 fatias de bacon
240g de de uva passa
4 cebolas pequenas, cortadas em gomos finos
360ml de cerveja
1 colher (sopa) rasa de açúcar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque a cerveja e deixe as uvas passas de molho, reserve. 
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
  3. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino e arrume no refratário que vai ao forno.
  4. Encima de cada sobrecoxa coloque uma fatia de bacon e distribua as cebolas.
  5. Adicione o açúcar na tigela das passas reservada, mexa bem e derrame por cima do frango no refratário.
  6. Leve ao forno já pré-aquecido e asse por ± 40 minutos ou até o frango estar cozido e dourado.
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