Essa receita é uma versão "chic" do tradicional Quibebe, preparado com abóbora japonesa e carne seca. Muito saborosa e de leve sabor.
Ingredientes:
1/2 kg de abóbora japonesa picada
1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picadinha
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picadinho á gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temeratura de 180º.
- Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, acrescente a cebola e espere murchar, mexendo sempre.
- Acrescente a abóbora, mexa e deixe cozinhar ficando firme.
- Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e misture bem.
- Experimente de sal.
- Coloque o preparado em um refratário retangular e leve ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos.
- Salpique o cheiro verde por cima e sirva á seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário