1 brócolis americano pequeno
3 colheres (sopa) de requeijão
8 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o brócolis no vapor.
- Pique o brócolis cozido em pedaços bem pequenos. Reserve.
- No copo do liquidificador, adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela ralada e o queijo parmesão.
- Bata por aproximadamente uns 2 minutos.
- Em uma tigela, coloque os brócolis picadinhos e acrescente a mistura do liquidificador.
- Pré-queça o forno a 200°, por cerca de 10 minutos.
- Unte um refratário com margarina e acrescente a mistura de brócolis com o creme.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Desligue e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário