Ingredientes:
1/2 pé de alface verde rasgada
1 pé de alface roxa pequena rasgada
300g de macarrão parafuso Barilla
Cubinhos de queijo prato ou outro ao seu gosto
10 unidades de camarão médio descascados
Abacaxi cortado em pedaços a gosto
Molho de iogurte ou outro a gosto
Modo do preparo:
1 pé de alface roxa pequena rasgada
300g de macarrão parafuso Barilla
Cubinhos de queijo prato ou outro ao seu gosto
10 unidades de camarão médio descascados
Abacaxi cortado em pedaços a gosto
Molho de iogurte ou outro a gosto
Modo do preparo:
- Esta receita é para ser servida para 2 pessoas.
- Limpe os camarões e retire as tripas.
- Espete um palito por dentro do camarão para ele não perder a forma.
- Tempere os camarões com caldo de limão, sal, o louro, e deixe repousar por uns minutos na geladeira.
- Cozinhe em bastante água e sal o macarrão parafuso até ficar al dente.
- Retire a panela do fogo e escorra o macarrão. Reserve.
- Tire o camarão da geladeira e leve para cozinhar no vapor ou em um pouco de água por poucos minutos para não ficar borrachudo.
- Retire do fogo, escorra e tire os palitos.
- Arrume numa saladeira os dois tipos de alface, o macarrão, o queijo, o abacaxi e misture com a ajuda de dois garfos.
- Distribua os camarões sobre a salada.
- Sirva acompanhado de um molho a gosto.
- Aqui no blog tem vários tipos de molhos para você escolher o que mais lhe agrada.
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