Ingredientes:
3 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de creme de leite
Cheiro verde á gosto
500g de mandioca descascada e bem cozida
1 pitada de noz moscada
1 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de margarina
1/3 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 embalagem de cream cheese
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
- Numa panela com a margarina e doure a cebola.
- Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
- Acrescente os camarões e cozinhe por dez minutos para não ficar borrachudo.
- Acrescente o creme de leite, colocando por último o cheiro verde. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Passe a mandioca cozida no espremedor de batatas.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo.
- Junte a margarina, o sal, a noz-moscada e misture bem.
- Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- Unte um refratário redondo grande com um pouco de margarina.
- Forre com purê de mandioca e por cima coloque o camarão com molho
- Adicione o creem cheese e por cima espalhe o queijo ralado.
- Leve ao forno já pré-aquecido, para dourar a superficie.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde com tomates cerejas.
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