sábado, 27 de fevereiro de 2016

Drumete Empanada com Aveia Aprovado

Drumete nada mais é que a coxinha da asa, macia e deliciosa.

Ingredientes:

1 kg de drumete
4 dentes de alho esmagados
Caldo de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de alecrim seco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
2 claras levemente batidas

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, tempere o frango com o alho, o limão, o alecrim, a pimenta do reino, o molho inglês, o sal e deixe marinando por 1 hora. 
  2. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 250ºC. 
  4. Numa tigela coloque a aveia e em outra as claras batidas. 
  5. Passe as coxinhas pelas claras e depois pela aveia. 
  6. Arrume os drumetes na assadeira e leve ao forno já pré-aquecido para assar, até que as coxinhas fiquem cozidas e assadas.

Imprimir