Ingredientes:
1 litro de água
Sal a gosto
6 chuchus médios
1 colher (sopa) de sal
250g de ricota
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Manteiga para untar
Modo do preparo:
1 colher (sopa) de sal
250g de ricota
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Manteiga para untar
Modo do preparo:
- Em uma panela média, leve ao fogo 1 litro de água com uma pitada de sal.
- Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o caroço, com cuidado.
- Coloque-os na água fervente, e cozinhe por cerca de 3 minutos e escorra.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Com auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu, formando barquinhas e reserve.
- Pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade da lata de creme de leite, a salsa e metade do queijo ralado, amasse com um garfo até ficar homogêneo.
- Recheie as metades do chuchu com o creme.
- Coloque em um refratário untado e regue com o creme de leite restante.
- Misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe os chuchus.
- Leve ao forno já pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
- Sirva bem quente.
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