Encontrei a foto na máquina, logo compartilho a receita desses biscoitos rentáveis e deliciosos, que são os preferidos aqui de casa pelo sabor do gengibre e do açúcar mascavo.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100g de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100g de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro grande com margarina e forre-o com papel manteiga. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira o açúcar cristal, o açúcar mascavo, o fermento, os ovos, a margarina, a canela e o gengibre.
- Bata bem até ficar tudo bem misturado e desmanchar a margarina ou se preferir, amasse tudo com as mãos.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e continue amassando, até ficar com a consistência de biscoito.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC.
- Essa massa não fica nem mole e nem dura.
- Coloque uma colherzinha de massa sobre o forro do tabuleiro, deixando uma distância entre os biscoitos.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, quente, para assar por uns 20 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno, diminua a temperatura do forno e com cuidado retire o papel com os biscoitos e coloque sobre uma grade para esfriar.
- Aproveite o tabuleiro com um novo forro de papel e continue montando os biscoitos
- Depois de frios, retire do papel e arrume-os num pote com fechamento hermético.
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