quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Biscoito de Gengibre com Canela Aprovado

Encontrei a foto, logo compartilho a receita desses biscoitos rentáveis e deliciosos, são os preferidos aqui de casa pelo sabor do gengibre e do açúcar mascavo.

Ingredientes:
xícara usada com apacidade de 250ml

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100g de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo do preparo:
  1. Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel manteiga. Reserve. 
  2. Coloque na tigela da batedeira o açúcar cristal, o açúcar mascavo, o fermento, os ovos, a margarina, a canela e o gengibre. 
  3. Bata bem até ficar tudo bem misturado e desmanchar a margarina ou se preferir, amasse tudo com as mãos. 
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, continue amassando até ficar com a consistência de biscoito. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC. 
  6. Essa massa não fica nem mole e nem dura. 
  7. Molde bolinhas com uma colher e coloque-as sobre o papel, deixando uma boa distância entre elas. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido, quente, para assar por uns 20 minutos. 
  9. Retire o tabuleiro do forno, com cuidado puxe o papel com os biscoitos e coloque sobre uma grade para esfriar. 
  10. Depois de frios, retire do papel e arrume-os num pote com fechamento hermético.
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