sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Biscoitos Simples da Paula Aprovado

Já vendi muito esses biscoitos em sacos de celofane, são práticos de fazer e ficam deliciosos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de farinha de trigo

10 colheres (sopa) de açucar
100g manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar cristal a gosto


Modo do preparo:
  1. Unte e forre um tabuleiro com papel vegetal untado. Reserve.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento.
  3. Misture tudo e amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Forme pequenas bolinhas, passe-as no açúcar cristal e arrume-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
  6. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos ou até ficarem assados.
  7. Retire o tabuleiro do forno e com uma espátula tire os biscoitos e coloque-os sobre uma grade para esfriarem.
  8. Depois de frios é só guardar em um pote com tampa hermética ou em saquinhos de celofane.
Imprimir