Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açucar
100g manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
100g manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar cristal a gosto
Modo do preparo:
- Unte e forre um tabuleiro com papel vegetal untado. Reserve.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento.
- Misture tudo e amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Forme pequenas bolinhas, passe-as no açúcar cristal e arrume-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos ou até ficarem assados.
- Retire o tabuleiro do forno e com uma espátula tire os biscoitos e coloque-os sobre uma grade para esfriarem.
- Depois de frios é só guardar em um pote com tampa hermética ou em saquinhos de celofane.
Nenhum comentário:
Postar um comentário