1 lata de leite condensado
240ml de leite de coco
240ml de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
500g de mandioca descascada e ralada
1 colher (sopa) de manteiga
500g de mandioca descascada e ralada
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Prepare o tabuleiro para o banho-maria. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
- Bata bem até ficar tudo homogêneo.
- Coloque a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
- Arrume as forminhas no tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire o tabuleiro do forno, com cuidado, deixe as forminhas amornarem e retire-as do tabuleiro.
- Desenforme e arrume cada quindim no papel celofane e na forminha de papel.