Ingredientes:
2 pacotes gelatina sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda em metades
1 lata leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 folhas de gelatina em folhas picadas
Modo do prepao:
- Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Deixe amornar um pouco e coloque numa forma de pudim.
- Coloque a metade dos pêssegos, com a parte do caroço virada para cima, sobre a gelatina.
- Leve a forma à geladeira até solidificar a gelatina.
- Numa tigela coloque as folhas da gelatina, cubra com água e deixe de molho por uns minutos para derreter. Reserve.
- Coloque a calda do pêssego numa tigela e dissolva o outro pacote da gelatina.
- Junte as folhas da gelatina sem a água, na tigela da calda e mexa até ficar tudo dissolvido. Reserve.
- Em outra tigela, coloque o creme de leite e bata bem até ficar bem espesso.
- Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
- Adicione a mistura da gelatina reservada e mexa tudo muito bem com uma colher de pau.
- Retire a forma da geladeira e adicione por cima o creme de natas e leite condensado.
- Retorne a forma novamente à geladeira por umas 4 horas.
- Na hora de servir, desenforme a bavaroise num prato de servir.
- Para facilitar, coloque o fundo da forma na água quente.
- Decore com um galho de hortelã.