terça-feira, 1 de novembro de 2016

Bavaroise de Pêssegos Aprovado

Sobremesa deliciosa com gelatina e pêssegos, fresca e com um lindo aspecto.

Ingredientes:

2 pacotes gelatina sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda em metades
1 lata leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 folhas de gelatina em folhas picadas

Modo do prepao:

  1. Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Deixe amornar um pouco e coloque numa forma de pudim.
  3. Coloque a metade dos pêssegos, com a parte do caroço virada para cima, sobre a gelatina.
  4. Leve a forma à geladeira até solidificar a gelatina.
  5. Numa tigela coloque as folhas da gelatina, cubra com água e deixe de molho por uns minutos para derreter. Reserve.
  6. Coloque a calda do pêssego numa tigela e dissolva o outro pacote da gelatina.
  7. Junte as folhas da gelatina sem a água, na tigela da calda e mexa até ficar tudo dissolvido. Reserve.
  8. Em outra tigela, coloque o creme de leite e bata bem até ficar bem espesso.
  9. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
  10. Adicione a mistura da gelatina reservada e mexa tudo muito bem com uma colher de pau. 
  11. Retire a forma da geladeira e adicione por cima o creme de natas e leite condensado.
  12. Retorne a forma novamente à geladeira por umas 4 horas.
  13. Na hora de servir, desenforme a bavaroise num prato de servir.
  14. Para facilitar, coloque o fundo da forma na água quente.
  15. Decore com um galho de hortelã.
Imprimir