sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Bolo de Kimilho Cremoso Aprovado

Já postei várias receitas de bolo de milho, ainda não tinha feito essa massa mas como tinha kimilho em casa, resolvi testar e gostamos muito aqui em casa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de milho kimilho
1 garrafinha de leite de coco
1 garrafinha de leite comum
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar, o kimilho, o leite de coco, o queijo parmesão, a manteiga e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture levemente.
  4. Transfira para um tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  5. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
Imprimir