3 batatas descascadas inteiras
1 abobrinha pequena lavada e ralada
4 ovos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
100g de presunto ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
4 ovos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
100g de presunto ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar
Modo do preparo:
Azeite para untar
Modo do preparo:
- Numa panela com água e sal, cozinhe as batatas até ficar al dente.
- Retire do fogo, escoa a água e deixe as batatas esfriarem.
- Rale as batatas, coloque numa tigela grande. Reserve.
- Na mesma tigela das batatas, misture os ovos, a abobrinha, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, o sal e o cheiro-verde.
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e despeje a metade da mistura da fritada.
- Deixe no fogo brando com a frigideira tampada, sem mexer até assar a parte de baixo.
- Com cuidado vire para assar a outra parte.
- Estando pronta, retire e repita o procedimento com a mistura restante e sirva.
- * Caso você tenha omeleteira de microondas, coloque a metade da mistura na forma e leve ao forno por 4 minutos em potência alta.
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