terça-feira, 22 de novembro de 2016

Mousse de Natal com Pepinos Aprovado

Uma mousse com uma linda cor, fresquinha e levemente adocicada e saborosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de pepino japonês fatiado
2 pacotes de gelatina de limão
500ml de água quente
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Caldo de 1 limão pequeno
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Paprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, desmanche as gelatinas na água quente. Reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o limão, a maionese, o creme de leite, o sal, o pepino e a cebola e bata bem.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. 
  4. Eu coloque numa tigela arredondada untada com azeite. 
  5. Leve à geladeira para gelar no mínimo por 6 horas. 
  6. Na hora de servir, desenforme a mousse no centro de uma bandeja e decore a gosto. 
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