Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de pepino japonês fatiado
2 pacotes de gelatina de limão
500ml de água quente
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Caldo de 1 limão pequeno
1 cebola grande picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de pepino japonês fatiado
2 pacotes de gelatina de limão
500ml de água quente
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Caldo de 1 limão pequeno
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Paprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela, desmanche as gelatinas na água quente. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o limão, a maionese, o creme de leite, o sal, o pepino e a cebola e bata bem.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente.
- Eu coloque numa tigela arredondada untada com azeite.
- Leve à geladeira para gelar no mínimo por 6 horas.
- Na hora de servir, desenforme a mousse no centro de uma bandeja e decore a gosto.
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