Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de arroz bem lavado
1 xícara (chá) de arroz bem lavado
3 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500ml de leite
250ml de leite de coco
150g de flocos de coco
10 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó
Canela em pau para decorar (opcional)
Modo do preparo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500ml de leite
250ml de leite de coco
150g de flocos de coco
10 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó
Canela em pau para decorar (opcional)
Modo do preparo:
- Leve uma panela grande ao fogo médio, com o arroz, a água e deixe cozinhar.
- Numa tigela misture o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o leite e reserve.
- Quando a água do arroz estiver quase secando adicione a mistura da tigela reservada, mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar até obter uma consistência mais firme.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e os flocos de coco.
- Misture, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Quando for servir decore com a canela em pau.
- Caso queira, sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário