segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Patê kani kama Aprovado

Kani kama nada mais é do que um bastão feito com carne de caranguejo prensada. Esse patê fica delicioso e bem cremoso.

Ingredientes:

1 pacote de kani kama

4 colheres (sopa) de ricota
6 colheres (sopa) de maionese light ou normal
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 pitada de noz-moscada a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
Creme de leite a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador o kani aos poucos, a ricota, a cebola, a maionese.
  2. Bata aos poucos e mexa a medida que for batendo.
  3. Se precisar, adicione um pouco do creme de leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione a noz moscada, a pimenta calabresa, o cheio verde, o sal, o orégano e bata mais um pouco.
  5. Retire do liquidificador e coloque a pasta num recipiente.
  6. Sirva com torradas, pães ou grissinis. 
Imprimir