sábado, 19 de novembro de 2016

Pedaços de Frango ao Shoyu Aprovado

Uma refeição que não requer nenhum trabalho e você pode fazer com qualquer parte do frango, já fiz com coxinhas da asa e ficou fantástico.

Ingredientes:       
xícara usada com capacidade de 250ml

6 sobrecoxas de frango bem lavadas
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (café) de gengibre em pó
Páprica picante a gosto
Caldo de 1/2 limão
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de água filtrada

Modo do preparo:
  1. Coloque numa assadeira as sobrecoxas, o alho, o gengibre, a páprica, o caldo do limão, o shoyu, o açúcar, o azeite e a água.
  2. Misture tudo bem com as mãos e feche toda superfície com papel alumínio.
  3. Deixe o forno esquentar a uma temperatura de 180ºC.
  4. Leve o refratário ao forno quente e deixe assar por uns 40 minutos.
  5. Retire o papel e espete um garfo para ver se a carne está macia.
  6. Regue com o molho que se formou na assadeira e deixe uns 10 minutos para dourar.
  7. Retire do forno e sirva bem quente com um arroz branco e uma salada verde ou de legumes.
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