xícara usada com capacidade de 250ml
6 sobrecoxas de frango bem lavadas
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (café) de gengibre em pó
Páprica picante a gosto
Caldo de 1/2 limão
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de água filtrada
Modo do preparo:
- Coloque numa assadeira as sobrecoxas, o alho, o gengibre, a páprica, o caldo do limão, o shoyu, o açúcar, o azeite e a água.
- Misture tudo bem com as mãos e feche toda superfície com papel alumínio.
- Deixe o forno esquentar a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno quente e deixe assar por uns 40 minutos.
- Retire o papel e espete um garfo para ver se a carne está macia.
- Regue com o molho que se formou na assadeira e deixe uns 10 minutos para dourar.
- Retire do forno e sirva bem quente com um arroz branco e uma salada verde ou de legumes.