sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Quiabo Frito Aprovado

Quando vejo vendendo quiabo miúdo e tenro compro sem pestanejar. Aqui no blog tem algumas receitas com esse legume ou fruto delicioso.


Ingredientes:


500g de quiabos frescos e de tamanho uniforme.
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem cada quiabo, escorra e seque muito bem com um pano limpo.
  2. Elimine as extremidades.
  3. Corte em rodelas iguais de 1 cm.
  4. Esquente bem uma frigideira grossa e de bom tamanho. 
  5. Coloque o azeite e junte o quiabo, mexendo a frigideira apenas para acomodar o quiabo.
  6. Não use colher para mexer ou misturar, apenas mexa com a frigideira para ir dourando sem exageros o quiabo.
  7. Retire da frigideira, polvilhe com o sal e a páprica. 
Imprimir