Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
500g de chocolate em tablete diet
1 caixa de creme de leite light
Chocolate em pó diet para polvilhar
Morangos frescos para decorar
Modo do preparo:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
500g de chocolate em tablete diet
1 caixa de creme de leite light
Chocolate em pó diet para polvilhar
Morangos frescos para decorar
Modo do preparo:
- Unte e forre com papel manteiga também untado, um tabuleiro de 20cmx30cm.
- Ponha as claras na tigela da batedeira e bata até obter o ponto de neve.
- Junte as gemas, uma a uma e continue batendo.
- Acrescente o adoçante e bata bem por cerca de 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Retire da batedeira e acrescente aos poucos, a farinha de trigo peneirada.
- Mexa delicadamente com a colher de pau.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno já pré-aquecido para assar por uns 15 minutos ou faça o teste do palito.
- Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
- Misture bem e leve à geladeira por ± 30 minutos, até que fique firme.
- Retire o tabuleiro do forno e com cuidado pegue as pontas do papel e coloque a massa sobre um pano de prato.
- Espalhe o creme de chocolate sobre a superfície e enrole com o auxílio do papel-manteiga dando o formato de rocambole.
- Polvilhe o chocolate em pó diet em cima do bolo e decore com morangos frescos.
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