Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
300g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
Páprica picante a gosto
1 lata de milho verde escorrida
4 ovos separados
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte os ramequins individuais ou um refratário com margarina.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite, a farinha de trigo e bata até formar uma mistura homogênea.
- Bata as claras até ficar em ponto neve.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
- Misture tudo delicadamente com uma colher de pau.
- Distribua o preparado nos recipientes até um pouco acima da metade e leve ao forno pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até dourar.