quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Sanduíche de Forno da Dinda Aprovado

Este sanduíche é um manjar do deuses, macio, leve e molhadinho, que desmancha na boca.

Ingredientes:

Pão de forma sem casca suficiente para duas camadas
1 xícara (chá) de leite
200g de queijo mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
1/2 copo de requeijão
1 sachê de molho de tomate ou caseiro
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Azeite a gosto
Margarina para untar

Modo do preparo:

  1. Unte um refratário com a margarina. Reserve.
  2. Coloque o leite num prato fundo e umedeça o pão rapidamente. 
  3. Monte uma camada do pão no fundo do refratário e espalhe com uma espátula o requeijão.
  4. Por cima coloque um pouco do molho de tomate.
  5. Espalhe bem o molho e acrescente o presunto.
  6. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  7. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  8. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. 
  9. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

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