domingo, 27 de novembro de 2016

Salmão com Alho Poró Aprovado

Uma refeição saudável, prática e rápida de ser preparada.

Ingredientes:

1 filé grande de salmão
1 alho-porró fatiado finamente
Folhinhas de alecrim
Caldo de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de mel
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Numa tigelinha, misture o caldo do limão com o mel e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  3. Coloque o filé de salmão numa assadeira, espalhe o alho-porró, o alecrim, o sal e a páprica.
  4. Regue com a mistura de limão, acrescente o azeite, cubra todo recipiente com papel alumínio.
  5. Leve ao forno quente por uns 20 minutos.
  6. Após, retire o papel e regue o salmão com o molho da assadeira.
  7. Retorne ao forno, sem papel, por mais 10 minutos, até dourar um pouco. 
  8. Sirva a seguir com um arroz, cubinhos de batatas,m salada verde e um molho que você escolher aqui no blog.
Imprimir