Ingredientes:
6 bifes grandes de alcatra
Sal a gosto
6 bifes grandes de alcatra
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Pedaços de queijo mussarela
50g de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite
Molho caseiro de tomates
1/2 tablete de caldo de legumes
Pedaços de queijo mussarela
50g de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite
Molho caseiro de tomates
1/2 tablete de caldo de legumes
250ml de água
Salsinha picadinha a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Para o caldo, leve ao fogo uma panelinha com a água e quando levantar fervura junte o tablete do caldo de legumes e mexa até dissover. Reserve.
- Tempere os bifes com o sal e a páprica.
- Sobre cada bife, coloque uma porção de queijo, uma de azeitonas e polvilhe com o orégano.
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes enrolados.
- Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe no fogo brando durante 15 a 20 minutos após o início da pressão.
- Após, deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida com um arroz branquinho e uma salada de rúcula e alface.