Ingredientes:
400g de farinha de mandioca
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão laranja
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho
3 ovos
150g de quiabos fritos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão laranja
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho
3 ovos
150g de quiabos fritos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Para o preparo dos quiabos, lave-os e retire suas extremidades de cada um.
- Enxugue cada quiabo com um pano limpo ou deixe-os secar ainda inteiros.
- Corte em rodelas e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo com azeite e o alho.
- Coloque os quiabos e não mexa com colher.
- Apenas mexa com a frigideira fazendo girar os quiabos algumas vezes.
- Retire os quiabos para uma peneira. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo e coloque a farinha de mandioca, mexa e deixe torrar ligeiramente.
- Retire a farinha do fogo e reserve.
- Na frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, assim que a cebola ficar translúcida adicione os ovos.
- Fure as gemas com um garfo e mexa para se desfazerem totalmente.
- Em seguida coloque a farinha de mandioca reservada, mexa bem com uma colher de pau e por último, junte os quiabos reservados.
- Misture um pouco e tempere com sal e a salsa picada.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário