terça-feira, 22 de novembro de 2016

Mousse de Natal de Queijo Aprovado

Mais uma mousse para decorar sua mesa de Natal junto com a de pepino e uma de salame, ficam deliciosas.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
5 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
Páprica picante vermelha a gosto

Modo do preparo:
  1. Dissolva a gelatina em pó na água e deixe repousar por uns uns minutos.
  2. Após, leve ao banho-maria para dissolver e deixe esfriar para usar.
  3. Coloque no copo do liquidificador, o leite, a gelatina, o requeijão, a mussarela, o queijo parmesão e bata bem.
  4. Ponha em uma forma de pudim untada com azeite e leve à geladeira até firmar por umas horas.
  5. Desenforme em um prato, salpique o parmesão ralado grosso e a páprica. 
  6. Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes. 
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