sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Pudim de Chocolate com Calda Surpresa Aprovado

Esse pudim é prático de ser preparado, fica lindo e é delicioso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de leite condensado

4 ovos
2 latas de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de maisena
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar

Modo do preparo:

  1. Para a calda, em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar, mexa e leve ao fogo brando por 10 minutos e formar uma calda rala.
  2. Tire do fogo, espalhe numa forma de canudo no meio com 26cm de diâmetro. Reserve. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado, os ovos, o leite, o chocolate, a maisena e bata bem até ficar bem homogêneo.
  5. Coloque o batido na forma já preparada.
  6. Leve ao forno já pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas e após, desenforme em um prato com beiradas e sirva. 
Imprimir