terça-feira, 15 de novembro de 2016

Ovos no Molho de Tomate Aprovado

Se você está sem tempo disponível para preparar uma refeição mais incrementada, de vez em quando, esse prato pode muito bem quebrar um galho na sua cozinha.


Ingredientes:

4 a 6 ovos
1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de margarina ou azeite
1 sachê de molho ao sugo ou caseiro
Páprica picante a gosto
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Numa panela larga que caiba os ovos, coloque a margarina e a cebola e faça um refogado em fogo brando.
  2. Adicione o molho, mexa e se achar necessário acrescente um pouco de água e deixe apurar um pouco.
  3. Quando o molho começar a ferver, quebre os ovos, um a um, tomando cuidado para não desmanchá–los.
  4. Pulverize sal, a páprica picante e a salsinha e deixe no fogo brando, mexendo no cabo da panela para os ovos não grudarem no fundo.
  5. Tampe a panela e sempre no fobo brando deixe os ovos cozinhem no molho
  6. Quando estiverem a seu gosto, salpique queijo ralado e sirva com um arroz branco e salada.
Imprimir