Se você está sem tempo disponível para preparar uma refeição mais incrementada, de vez em quando, esse prato pode muito bem quebrar um galho na sua cozinha.
Ingredientes:
Ingredientes:
4 a 6 ovos
1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de margarina ou azeite
1 sachê de molho ao sugo ou caseiro
1 sachê de molho ao sugo ou caseiro
Páprica picante a gosto
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Numa panela larga que caiba os ovos, coloque a margarina e a cebola e faça um refogado em fogo brando.
- Adicione o molho, mexa e se achar necessário acrescente um pouco de água e deixe apurar um pouco.
- Quando o molho começar a ferver, quebre os ovos, um a um, tomando cuidado para não desmanchá–los.
- Pulverize sal, a páprica picante e a salsinha e deixe no fogo brando, mexendo no cabo da panela para os ovos não grudarem no fundo.
- Tampe a panela e sempre no fobo brando deixe os ovos cozinhem no molho
- Quando estiverem a seu gosto, salpique queijo ralado e sirva com um arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário