Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coca cola
6 ovos separados
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira coloque o açúcar e as gemas.
- Bata bem até ficar tudo bem esbranquiçado.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Adicione a farinha de trigo e a coca cola, batendo bem.
- Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Acrescente as claras em neve mexendo de cima para baixo.
- Coloque em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Para a cobertura, misture bem o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
- Quando o bolo estiver assado, faça o teste do palito, retire a forma do forno.
- Retire o aro, fure o bolo ainda quente com um garfo e regue com a mistura da cobertura.
- Deixe esfriar para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário