Ingredientes:
8 postas de peixe médias de namorado
4 tomates maduros cortado em fatias
2 pimentões verdes cortado em fatias
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
1 vidro leite de coco
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta tabasco a gosto
Caldo de 1/2 limão
Modo do preparo:
8 postas de peixe médias de namorado
4 tomates maduros cortado em fatias
2 pimentões verdes cortado em fatias
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
1 vidro leite de coco
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta tabasco a gosto
Caldo de 1/2 limão
Modo do preparo:
- Junte o sal, o suco de limão e o alho.
- Mergulhe as postas de peixe neste tempero e deixe descansar por 2 horas, na geladeira.
- Em uma panela, de preferência de fundo grosso untada com um pouco de azeite, coloque um pouco de azeite de dendê misturado com um pouco de leite de coco.
- Sobre esta mistura coloque uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão verde, uma de pimentão vermelho e por último o peixe.
- Torne a repetir as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última de tomate e pimentões.
- Misture o restante do leite de coco com mais um pouquinho de azeite de dendê e regue o peixe.
- Não mexa com colher, apenas balance a panela para misturar.
- Leve ao fogo baixo, em panela tampada até cozinhar com o cuidado de não deixar o peixe desmanchar.
- Para acompanhar, sirva arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
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