Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
Polpa de 1 melão pequeno picado
2 xícaras (chá) de morangos maduros picados
1 xícara (chá) de uvas-itália, sem sementes picadas
2 maçãs picadas
5 colheres (sopa) de caldo de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de caldo de laranja
Modo do preparo:
- Numa panela, junte as frutas picadas, o caldo do limão, o açúcar, a água e leve ao fogo brando para cozinhar, sem tampar, por 15 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Coloque no copo do liquidificador e bata.
- Acrescente o caldo da laranja e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva a sopa bem gelada em taças e enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário