Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
250ml de leite
110g de farinha de milho peneirada
110g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar mascavo e canela a gosto para polvilhar
Modo do preparo:
1 ovo
250ml de leite
110g de farinha de milho peneirada
110g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar mascavo e canela a gosto para polvilhar
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo inglês e forre-a com papel vegetal.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque na tigela da batedeira a manteiga derretida com o açúcar e bata bem.
- Adicione o ovo, o leite, a farinha de milho peneirada até os ingredientes estarem bem misturados.
- Envolva a farinha de trigo e o fermento peneirados e mexa com uma colher de pau.
- Coloque a massa na forma.
- Polvilhe encima da massa com açúcar mascavo e canela a gosto.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o palito no centro sair seco.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário