Essa massa é de um curso feito no Sesc, há muitos anos, faça sem susto fica muito gostosa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240mlIngredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de chuchu cru
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Molho de tomate a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Cobertura a seu gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o chuchu, o sal e bata até ficar tudo bem homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo.
- Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher de pau para misturar sem bater.
- Unte levemente uma forma de pizza.
- Coloque a massa e espalhe até formar uma camada fina.
- Leve ao forno rapidamente apenas para pré-assar a massa.
- Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o que mais lhe agradar
- Leve ao forno, novamente apenas para derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva imediatamente.