quinta-feira, 7 de abril de 2016

Pizza com Massa de ChuChu Aprovado

Essa massa é de um curso feito no Sesc, há muitos anos, faça sem susto fica muito gostosa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de chuchu cru
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Molho de tomate a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Cobertura a seu gosto

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o chuchu, o sal e bata até ficar tudo bem homogêneo. 
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo.
  4. Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher de pau para misturar sem bater.
  5. Unte levemente uma forma de pizza.
  6. Coloque a massa e espalhe até formar uma camada fina.
  7. Leve ao forno rapidamente apenas para pré-assar a massa.
  8. Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela e o que mais lhe agradar
  9. Leve ao forno, novamente apenas para derreter o queijo. 
  10. Retire do forno e sirva imediatamente.
Imprimir