Ingredientes:
1 pacote de talharim bem fino
1 beterraba cortada em tiras fininhas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Lave e escove bem a beterraba.
- Descasque a beterraba com uma faquinha bem afiada.
- Corte em tirinhas finas.
- Numa panela com água e sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
- Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente a beterraba na água, ainda com a massa dentro.
- Misture rapidamente para ajudar a soltar a cor da beterraba e escorra em seguida.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Misture o espaguete e a beterraba escorridos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Misture os cubinhos de mussarela, transfira para uma travessa e sirva bem quente.
- Enfeitei com umas folhinhas do pé da beterraba.
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