sábado, 16 de abril de 2016

Talharim com Molho de Beterraba Aprovado

Mais um prato nutritivo e saboro, de fácil preparo que vai agradar a todos.

Ingredientes:

1 pacote de talharim bem fino
1 beterraba cortada em tiras fininhas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave e escove bem a beterraba.
  2. Descasque a beterraba com uma faquinha bem afiada.
  3. Corte em tirinhas finas. 
  4. Numa panela com água e sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. 
  5. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente a beterraba na água, ainda com a massa dentro.
  6. Misture rapidamente para ajudar a soltar a cor da beterraba e escorra em seguida.
  7. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  8. Misture o espaguete e a beterraba escorridos.
  9. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  10. Misture os cubinhos de mussarela, transfira para uma travessa e sirva bem quente.
  11. Enfeitei com umas folhinhas do pé da beterraba.
Imprimir