400g de farinha de trigo peneirada
300g de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 iogurtes de morango
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento em pó
Morangos a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma assadeira com aro removível de 24cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- Corte os morangos em pequenas fatias enviezadas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira. coloque a manteiga e o açúcar.
- Bata bem até virar um creme.
- Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Adicione os iogurtes e bata para misturar todos os ingredientes.
- Retire a tigela da batedeira, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa, sem bater até ficar tudo bem envolvido.
- Coloque a massa na forma já preparada, espalhe os morangos e polvilhe com açúcar.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido, por uns 40 a 45 minutos.
- Estando assado, retire o bolo do forno e deixe amornar.
- Retire o aro e coloque o bolo sobre um prato de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário