Postagens diárias

domingo, 10 de abril de 2016

Enrolado de Banana com Presunto Aprovado

Uma boa sugestão para uma entrada ou lanche rápido de fazer e gostoso de comer.

Ingredientes:

200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
6 bananas nanicas cortadas em palitos
1 lata de creme de leite

Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque uma fatia do presunto sobre uma tábua de carne.
  2. Encima do presunto coloque uma fatia de mussarela.
  3. Sobre a mussarela arrume 3 palitos de bananas.
  4. Enrole com o formato de rocambole. Reserve.
  5. Para o creme, coloque o creme de leite numa tigela, adicione o sal e a noz moscada.
  6. Mexa para ficar tudo bem misturado.
  7. Espalhe 4 colheres de sopa do creme no fundo de um refratário.
  8. Arrume os rolinhos e cubra com o restante do creme.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido por uns 25 minutos. 
  10. Após, retire o refratário do forno e sirva a seguir.
Imprimir