Ingredientes:
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 cebola média
Caldo de 1/2 limão
2 latas de atum ralado ao molho de tomate
1 lata de milho sem água
1 lata de ervilhas sem água
1 vidro médio de maionese de boa qualidade
Salsinha picada a gosto
Tomate cereja pequeno
1 galho de salsinha
Modo do preparo:
- Pique finamente a cebola, coloque em uma tigela com o caldo do limão e deixe marinar por 15 minutos.
- Corte ao meio o tomate cereja, retire as sementes e deixe escorrer numa peneira com a cavidade para baixo.
- Após, escorra bem a cebola.
- Em um prato fundo, coloque o atum e o molho, o milho, a ervilha, a cebola, a salsinha e coloque aos poucos, as colheradas de maionese.
- Mexa com uma colher de pau até que fique tudo bem homogêneo.
- Coloque a primeira fatia de pão sobre uma tábua de carne, passe o recheio e cubra com a outra metade.
- Forme as camadas e coloque por cima a última camada.
- Cubra as laterais e a parte de cima com a maionese.
- Arrume o sanduíche numa travessa comprida, acerte os lugares que falta maionese e enfeite fazendo um arranjo com o tomate cereja e a salsinha.
- Leve à geladeira para serví-lo bem fresquinho.