Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de arroz normal
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 barra de 170g de chocolate meio amargo
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Escolha o arroz e sacuda em uma peneira para sair todas as impurezas.
- Leve ao fogo brando uma panela com quase todo o leite, o arroz, a manteiga e o sal.
- Deixe cozinhar, sempre mexendo com a colher de pau, até o arroz soltar o amido, ficar macio e engrossar o leite.
- Caso seja necessário, junte o leite restante.
- Acrescente o leite condensado e mexa bem.
- Adicione o chocolate em pedacinhos, mexa até derreter todo o chocolate.
- Este arroz doce pode ser servido quente ou frio.
- Nesta foto ela enfeitou o arroz doce com cerejas ao marrasquino e canela em pó.