Ingredientes:
usar o copo do iogurte como medida
4 ovos
1 iogurte grego
3 copos do iogurte de açúcar
3 copos do iogurte de farinha de trigo peneirada
1 copo do iogurte de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
4 ovos
1 iogurte grego
3 copos do iogurte de açúcar
3 copos do iogurte de farinha de trigo peneirada
1 copo do iogurte de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda com 24cm de diâmetro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, e bata até ficar tudo bem homogêneo.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo a cada adição.
- Junte o fermento e mexa com uma colher de pau para misturá-lo na massa.
- Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido para assar por ± 35 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar a forma do bolo do forno.
- Deixe esfriar e desenforme em um prato de bolo.
- Sirva simples ou acompanhado com uma calda de chocolate (receita no blog).
Nenhum comentário:
Postar um comentário