Ingredientes:
5 tomates médios
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho bem picado
1 lata de atum
100g de espinafres
1/2 copo de requeijão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
1 ramo de salsa picadinho
Modo do preparo:
- Corte uma tampinha dos tomates e retire o interior com uma colher de sobremesa, cuidadosamente sem danificar o exterior.
- Reserve uma colher de sopa da polpa.
- Coloque uma folha de alumínio numa assadeira e arrume os tomates.
- Cubra com outra folha de papel alumínio e leve ao forno por uns 5 minutos, apenas para amolecer um pouco os tomates. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve uma panela ao fogo com azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o talo da salsinha picado e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
- Junte o atum escorrido e desfeito, os espinafres e tempere com o sal e a páprica.
- Adicione a polpa de tomate, os espinafres e misture bem.
- Quando os espinafres estiverem cozidos, desligue o fogo e adicione o requeijão.
- Acrescente a salsa picada e envolva tudo delicadamente.
- Recheie os tomates com este preparado, coloque um pouco de mozzarella ralada sobre cada um e leve ao forno apenas o suficiente para derreter o queijo.
- Retire os tomates do forno e coloque a tampa sobre cada um.
- Sirva bem quente.
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