Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
400g de morangos higienizados e picados
Creme chantilly (opcional)
Chocolate em pó (opcional)
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a maisena e bata bem, até ficar homogêneo.
- Despeje numa panela e leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau, até engrossar.
- Divida o creme branco em duas partes iguais e despeje em duas tigelas.
- Na primeira tigela, misture o chocolate em pó e bata bem com o fouet, para dissolver todo o chocolate.
- Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate.
- Distribua por cima a outra tigela com o creme branco. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o leite, a maisena, o morango e bata bem.
- Coloque o batido numa panela e leve ao fogo brando, mexendo com a colher de pau, até engrossar.
- Distribua o creme de morango sobre o creme branco.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas, até ficar bem firme.
- Desenforme em um prato e caso queira, decore com creme chantilly e polvilhe com chocolate em pó.
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