segunda-feira, 18 de abril de 2016

Salada de Camarão e Pepino com Molho de Iogurte Aprovado

Uma salada fresca acompanhada de um molho mais saudável e menos calórico.

Ingredientes:

400g de camarões cozidos e sem casca
1 pepino grande descascado e partido em cubos pequenos
2 alfaces pequenas picada em tiras
1 1/2 colher (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de páprica doce
Caldo de 1 laranja lima
1 colher (sopa) de açúcar marcavo
4 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo do preparo:

  1. Prepare o molho, coloque a páprica doce, o molho shoyo, o caldo de lima do a çúcar mascavo e mexa bem. 
  2. Junte o iogurte, adicionando uma colher de cada vez, mexendo a cada adição. 
  3. Provar e, se necessário, juntar um pouco mais de shoyo.
  4. Coloque no fundo de um prato folhas de alface, o pepino e por fim os camarões.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir, e neste momento regue com o molho preparado.