sábado, 16 de abril de 2016

Patê Suave de Pepino Aprovado

Fica uma delícia, o pepino misturado com o creme de leite fica com um sabor imperdível.

Ingredientes:

200g de creme de leite
1 pepino japonês
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto

Cebolinha cortada em rodelinhas (opcional)

Modo do preparo:
  1. Adicione no copo do liquidificador o azeite, o caldo de limão, a mostarda, o creme de leite, o alho, o pepino, o sal e a hortelã.
  2. Bata até ficar com uma textura homogênea.
  3. Prove de sal, retire e coloque numa tigela de ir à mesa.
  4. Decore com cebolinha picada, se desejar.
  5. Leve à geladeira por algumas horas, coberta com papel filme.
  6. Sirva bem gelado acompanhado de biscoitos salgados, torradinhas, batatas chips, palitos de queijo ou outro a seu gosto.
Imprimir