Ingredientes:
200g de creme de leite
1 pepino japonês
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Cebolinha cortada em rodelinhas (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Adicione no copo do liquidificador o azeite, o caldo de limão, a mostarda, o creme de leite, o alho, o pepino, o sal e a hortelã.
- Bata até ficar com uma textura homogênea.
- Prove de sal, retire e coloque numa tigela de ir à mesa.
- Decore com cebolinha picada, se desejar.
- Leve à geladeira por algumas horas, coberta com papel filme.
- Sirva bem gelado acompanhado de biscoitos salgados, torradinhas, batatas chips, palitos de queijo ou outro a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário