Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
500g de carne de porco, frango moída ou de boi moídos
1 ovo
150g de arroz cozido
4 raminhos de cebolinha picadinhas
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora (opcional)
400ml de molho caseiro ou industrializado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
Modo do preparo:
150g de arroz cozido
4 raminhos de cebolinha picadinhas
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora (opcional)
400ml de molho caseiro ou industrializado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Corte as tampinhas dos pimentões, numa altura que dê para limpá-los. .
- Tire as sementes e películas deles com cuidado, passe pela água e reserve de ponta cabeça para sair toda água.
- Se for usar molho industrializado, refogue-o com com cebola e alho.
- Em uma tigela, junte a carne moída, o ovo, o arroz, as cebolinhas, a páprica, a salsinha, o sal, a pimenta e misture com as mãos.
- Adicione metade dos tomates e mexa bem com uma colher de pau.
- Recheie os pimentões com a mistura e coloque-os numa assadeira ligeiramente untada com óleo.
- Pincele um pouco de azeite de oliva nas cascas dos pimentões.
- Leve para assar até que estejam macios, leva em torno de 45 minutos.
- Nos últimos 15 minutos, puxe o tabuleiro do forno e cubra-os com as tampinhas pinceladas com azeite.
- Na hora de servir, esquente o molho restante e coloque ao redor dos pimentões.
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