Ingredientes:
250g de espaguete
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200g de mussarela bem picada
100g de presunto bem picado
Óleo para untar o refratário
1 lata de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Após, escorra a água.
- Unte uma forma de pudim com óleo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque o macarrão escorrido numa tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga, a mussarela e o presunto.
- Tempere com sal a gosto.
- Despeje a mistura na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido, por uns 20 minutos.
- Quando o pudim estiver assado, retire do forno e desenforme.
- Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver para engrossar um pouco.
- Coloque o orégano, mexa e despeje por cima do pudim.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário