Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
240ml de leite
300g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150g de goiabada cremosa cortada em cubinhos
240ml de água
Óleo para untar a forma
Açúcar para polvilhar a forma
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pudim com óleo e polvilhe com açúcar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Bata bem até ficar tudo homogêneo.
- Coloque a mistura na forma já preparada e leve ao forno em banho-maria por uns 50 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o pudim do forno.
- Retire a forma, espere esfriar e desenforme com cuidado em um prato com bordas.
- Se o pudim grudar, aqueça o fundo da forma.
- Prepare a calda, leve ao fogo numa panela com a água e a goiabada, mexa com uma colher de pau e deixe ferver até formar uma calda homogênea.
- Espalhe a calda por cima do pudim e deixe esfriar.
- Leve o pudim à geladeira por no mínimo 3 horas.
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