quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

Bolas de melancia como sobremesa, bem geladinha, vai agradar bastante e enfeitar sua mesa de sobremesas na ceia de natal. Na segunda imagem mostro, para quem não conhece, o que é o boleador para frutas e legumes.




Ingredientes:

Metade de uma melancia
1 boleador para fazer bolinhas de frutas ou legumes
Um prato bonito com uma circunferência maior que o círculo da casca da melancia.

Modo do preparo:
  1. Corte no sentido horizontal uma fatia da melancia com uma altura de 3 a 4 dedos de altura, que vai servir de suporte para o enfeite.
  2. Retire a polpa da melancia com a ponta de uma faca, deixando a parte branca dentro da casca.
  3. Com a ajuda do boleador, faça bolas com a polpa da melancia e reserve sobre um prato até o momento de montar a decoração.
  4. Arrume a casca da melancia sobre um prato bonito, com ou sem pé e dentro dela, com cuidado, as bolas da melancia.
  5. Encha o fundo e quase toda parte branca, como na figura.
  6. Leve à geladeira e sirva bem geladinha aos seus convidados.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: