Ingredientes:
200ml ou 20 colheres de sopa de água morna
1 pacotinho de 24g de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de iogurte natural
180ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de iogurte natural
180ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino branca a gosto
5 gotas de molho inglês
150g de ricota
1 xícara (chá) de azeitonas pretas de boa qualidade e sem caroço
Azeite para untar
Modo do preparo:
5 gotas de molho inglês
150g de ricota
1 xícara (chá) de azeitonas pretas de boa qualidade e sem caroço
Azeite para untar
Modo do preparo:
- Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina por 2 minutos e misture bem.
- No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal, a páprica ou a pimenta do reino a gosto, o molho inglês, a ricota, a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
- Acrescente as azeitonas pretas e bata bem, até sumir os pedaços grandes.
- Unte uma tigela ou uma forma com uma fina camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, desenforme a mousse e decore a gosto.
- Sirva com torradas, pão e saladas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário